Заказать обратный звонок

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним! Заявки обрабатываются в часы работы клиники.

Записаться на прием
Добавить отзыв

Ваш отзыв очень важен для нас! Заполните, пожалуйста, форму.

ВРАЧИ-СПЕЦИАЛИСТЫ
Аллерголог
Гинеколог
Дерматолог
Детский дерматолог
Детский ЛОР
Детский офтальмолог
Кардиолог
ЛОР
Мануальный терапевт
Невролог
Офтальмолог
Педиатр
Психотерапевт
Рефлексотерапевт
Терапевт
Терапевт
Уролог-андролог
Уролог-андролог
Флеболог
Флеболог
Хирург
Эндокринолог
УСЛУГИ
Анализы в Кудрово
Анализы
Массаж в Кудрово
Массаж
Мануальная терапия в Кудрово
Мануальная терапия
Остеопатия
Остеопатия
Рефлексотерапия
Спирография в Кудрово
Спирография
Суточный мониторинг в Кудрово
Суточный мониторинг
УЗИ в Кудрово
УЗИ
Справки, медкарты, профосмотры
Справки, медкарты, профосмотры
Нейросонография - УЗИ головного мозга
Нейросонография
Физиотерапия
Физиотерапия
ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФИЯ
ЭКГ
КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ
Записаться на прием
Заказать звонок
О клинике Цены Услуги Программы Отзывы Врачи Акции Контакты Версия для слабовидящих
CПб, Кудрово, Европейский пр., д. 8
(вход с проспекта)

пн-пт с 09:00 до 21:00,

сб-вс с 09:00 до 20:00

Отзывы

Колесников
28 апреля 2022 г.
Высоко квалифицированны врач, очень внимательно и деликатно отнеслась к моему заболеванию, грамотно назначено лечение современными препаратами. Рекомендую всем! Отзыв о Гурщенковой О. Б. _
Анастасия
24 апреля 2022 г.
Была сегодня на УЗИ у этого замечательного доктора. Услуга была оказана по максимуму. Назначила лечение, всё подробно объяснила. Всем советую данного специалиста. Отзыв о Герасимовой Т. В. /
Кристина
05 апреля 2022 г.
Проходила лечение в декабре 2021-январе 2022. Обострение поясничной грыжи, с трудом разгибалась и ходила. Вкупе с лечением у невролога, физиотерапия у этого специалиста значительно облегчила состояние, сняла боли, позволила снова начать двигаться и позволила почувствовать себя полноценным человеком. Применялся электрофорез с карипазимом, 10 процедур. Лечение требуется повторить через три месяца, что и планирую сделать. Врач очень внимательный, с позитивным подходом к процессу. Рекомендую.
Кристина
05 апреля 2022 г.
Очень внимательный, деликатный врач. Доскональное обследование на первом приёме, внимание к деталям. Подбор действительно нужных лекарств. Лечилась по ДМС в декабре 2021. Очень довольна лечением: нечасто встретишь таких участливых профессионалов. Рекомендую
Галина
11 февраля 2022 г.
Впервые была на приеме у Татьяны Владимировны Герасимовой, вежливое , тактичное отношение к пациенту , и к проблемам, с которыми я обратилась к доктору. Огромный опыт работы, однозначно рекомендую доктора. И из моего опыта, пожалуй, это лучший гинеколог.
Ткаченко Тамара Владимировна
27 января 2022 г.
Хочется выразить огромную признательность Алине Олеговне Новиковой за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход к пациентам!!!
Тимонина Татьяна
09 января 2022 г.
Прекрасная медсестра, кровь взяли без проблем с первого раза, очень приятный общительный человек. Подсказка как правильно поставить укол и смешать компоненты назначенное врачом.
Евгения
09 декабря 2021 г.
Врач очень внимательная , обращалась летом с высокой температурой была , мне сразу сделали пцр, все анализы необходимые назначены были, в том числе кт. Лечение помогло, очень рада что попала к Новиковой А. Огромная благодарность !!!!!
Елена
19 ноября 2021 г.
Пришла на консультацию к Селуяновой Екатерине Валерьевне, мне все очень понравилось. Врач хорошая , все объясняет , я переживала , так как у другого гинеколога в другой клинике было некомфортно и больно, а у Екатерины Валерьевны все было хорошо и безболезненно , я расслабилась и перестала волноваться , так как видно , что врач знает своё дело и умеет найти подход к пациенткам.
Гера
26 октября 2021 г.
Здравствуйте, был на приёме у дерматолога Михайловой Дарьи очень помогла назначила лечение, очень помогла спасибо, рекомендую

 

Оставьте свой отзыв
Добавить отзыв